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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESE, D. A. Estudo do processo de obtenção do pó de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) alcalinizado. 2002. 139 p. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESE, E. M.; CARNEIRO, R. M. Processo de formacao profissional e de promocao social 2.ed. Brasilia, DF: SENAR, 1995 46p. Serie Metodologica, 4

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESE, E. M.; CARNEIRO, R. M. Processo de formação profissional rural e de promoção social. 2. ed. atual. Brasilia: SENAR, 1995. 46 p. (SENAR. Série Metodológica, 4). 2. ed. atualizada por Leon Enrique Kalinowski Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLEONARDO, M.; BROETTO, F.; VILLAS BOAS, R. L.; MARCHESE, J. A.; TONIN, F. B.; REGINA, M. Estado nutricional e componentes da produção de plantas de pimentão conduzidas em sistema de fertirrigação durante indução de estresse salino em cultivo protegido. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 883-889, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALAMINO, D. A.; CABRAL, V. B.; DANNER, M. A.; MARCHESE, J. A. Indução de resistência à podridão-amarga em maçãs pelo uso de eliciadores em pós-colheita. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 3, p. 249-254, mar. 2013. Título em inglês: Induction of resistance to bitter rot in apples by the use of elicitors in the postharvest.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O.; LHAMBY, J. C. B.; DIDONET, A. D.; MARCHESE, J. A.; SCIPIONI, C. Efeito da deficiência hídrica na produção de trigo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17, 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O.; LHAMBY, J. C. B.; DIDONET, A. D.; MARCHESE, J. A.; SCIPIONI, C. Efeito da deficiência hídrica na produção de trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 6, p. 839-846, jun. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, R. B. F.; MARCHESE, J. A.; KATZ, I.; GADUM, J.; RODRIGUES, J. D. Efeito de diferentes lâminas de irrigação na produção de rúcula. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 286, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O.; MINELLA, E.; COSTENARO, E. R.; SCARIOTTO, S.; MARCHESE, J. A. Improvement in Brazilian barley breeding: changes in developmental phases and ecophysiological traits. Frontiers in Plant Science, 25 nov. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMONASTRA, F.; CRISAFULLI, A.; MARCHESE, F.; ONDRADU, G.; PAVIA, R.; RIVALTA, L. (coord.). Monografia di cultivar di mandorlo. Roma: Instituto Sperimentale per la Frutticoltura, 1982. 93 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O.; LHAMBY, J. C. B.; DIDONET, A. D.; SOARES, R. de C.; MARCHESE, J. A. Determinação quantitativa das relações entre temperatura e desenvolvimento em trigo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 55

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLEONARDO, M.; BROETTO, F.; VILLAS BÔAS, R. L.; ALMEIDA, R. S.; MARCHESE, J. A. Produção de frutos de pimentão em diferentes concentrações salinas. Irriga, Botucatu, v. 12, n. 1, p. 73, mar. 2007

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O.; LHAMBY, J. C. B.; DIDONET, A. D.; MARCHESE, J. A.; SCIPIONI, C. Produção de trigo: efeito da deficiência hídrica. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2001. 32 p. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESE, J. A. de Q.; KÖPP, M. M.; HINDERSMANN, R. I.; SCHULZ, J. B. Avaliação de linhagens de trigo duplo propósito no sul do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESE, J. A. de Q.; KÖPP, M. M.; HINDERSMANN, R. I.; SCHULZ, J. B. Avaliação de linhagens de trigo duplo propósito no sul do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 27. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O.; LHAMBY, J. C. B.; CUNHA, G. R. da; MARCHESE, J. A. Taxa e duração do crescimento do grão em trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 4., 1993, Fortaleza. Resumo. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, São Carlos, v. 5, n. 1, p. 94-95, jan./jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O.; LHAMBY, J. C. B.; CUNHA, G. R. da; MARCHESE. J. A. Temperaturas base para diferentes subperíodos do desenvolvimento do trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 4., 1993, Fortaleza. Resumo. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, São Carlos, v. 5, n. 1, p. 92, jan./jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O.; LHAMBY, J. C. B.; DIDONET, A. D.; MARCHESE, J. A. Fifty years of wheat breeding in Southern Brazil: yield improvement and associated changes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 817-825, jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESE, J. A.; FERREIRA, J. F. S.; REHDE, V. L. G.; RODRIGUES, O. Water deficit effect on the accumulation of biomass and artemisinin in annual wormwood (Artemisia annua L., Asteraceae). Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 22, n. 1, p. 1-9, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. P.; SANT'ANNA, D. M.; BORTOLIN, G. S.; MARCHESE, J. A.; SOUSA, S. S.; SCURO, V. M. Integração lavoura-pecuária: plantio direto e produção de sementes de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. CBAI.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  18/05/2015
Data da última atualização:  18/05/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AKER, A. M.; FIORELLI-PEREIRA, E. C.; MARCOLAN, A. L.; PASSOS, A. M. A. dos.
Afiliação:  Andréia Marcilane Aker, UNIR; Elaine Cosma Fiorelli-Pereira, UNIR; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CPAF-RO.
Título:  Atributos agronômicos do milho sob diferentes manejos de solo e sucessões de cultura no Sudoeste Amazônico.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014.
Páginas:  p. 126-130
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade e outros atributos agronômicos da cultura do milho sob sistemas de sucessão de culturas e diferentes manejos de solo na região sudoeste da Amazônia; o experimento foi instalado em um Latossolo Vermelho-Amarelo, na fazenda experimental da Universidade Federal de Rondônia - UNIR.
Palavras-Chave:  Preparo de solo; Produção de grãos.
Thesagro:  Conservação do Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124040/1/atributos-p126-130.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17325 - 1UPCAA - DD
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